domingo, 8 de março de 2009

AMVE com excelentes resultados no Regional de Cross Curto

A Associação Moinho de Vermoim (AMVE), participou no Regional de Cross Curto em Guimarães e obteve excelentes resultados. No sector Feminino a Atleta Rosa Oliveira sagrou-se Campeã Regional em Séniores Femininos, vencendo a prova Rainha dos campeonatos Regionais. No mesmo escalão Herminia Pereira ficou em 2º lugar sagrando-se vice-campeã regional. No sector Masculino a Associação Moinho de Vermoim (AMVE), participou com 3 Atletas, Américo Oliveira (9º lugar), Paulo Oliveira (11º lugar) e Custódio Mota (13º lugar), no escalão séniores masculinos. Espectacular participação dos nossos Atletas que foram vice-campeões Regionais de Cross Curto no escalão sénior Masculino. A AMVE dominou no sector feminino sendo as duas primeiras classificadas da geral da Associação Moinho de Vermoim e no sector Masculino a AMVE foi vice campeã Regional.