domingo, 5 de abril de 2009

AMVE participou no I Grande Prémio de Atletismo do Clube do Pessoal das Águas de Gaia

A Associação Moinho de Vermoim participou com a secção de Atletismo no I Grande Prémio de Atletismo do Clube do Pessoal das Águas de Gaia e obteve excelentes resultados. A Atleta Rosa Oliveira ficou no 2º Lugar do Escalão de Veteranas femininas perdendo apenas para a Actual campeã Nacional de Montanha e mais nova vários anos. No mesmo escalão a Atleta Herminia Pereira ficou num excelente 6º lugar. Nesta prova participaram também mais 6 Atletas. O Atleta Américo Oliveira fez uma excelente prova ficando num fantástico 6º lugar no Escalão veteranos 2 Masculinos. No mesmo escalão o Atleta Paulo Oliveira ficou em 15º lugar, sendo que o Atleta Manuel Peixoto ficou em 32º lugar. De realçar que estes 3 Atletas fizeram uma excelente prova conquistando o 3º lugar colectivo para a AMVE. De realçar tembém a participação de mais 3 Atletas Custódio Mota, Agostinho Azevedo e José Dias, concluíndo a prova com bons tempos e classificações.

Parabéns a todos os Atletas que participaram nesta excelente prova.