segunda-feira, 4 de maio de 2009

Secção de Atletismo com fim-de-semana preenchido

A secção de Atletismo da AMVE teve um fim-de-semana com muita actividade. No dia 1 de Maio a secção de Atletismo participou no G.P. Atletismo de Landim e foram vencedores em vários escalões. A atleta Rosa Oliveira foi a grande vencedora do G.P. Atletismo de Landim vencendo de forma clara a prova. No mesmo escalão Herminia Pereira ficou num excelente 2º lugar. No escalão Séniores masculinos Américo Oliveira ficou num fantástico 3º lugar contribuindo para a vitória colectiva do escalão sénior Masculino. De realçara prestação de Paulo Oliveira que ficou num fantástico 4º lugar no escalão sénio Masculino. A nível dos veteranos a nível colectivo a equipa ficou num honroso 3º lugar contribuindo para isso a prestação dos Atletas (Manuel Peixoto, José Dias e José Magalhães). Nesta prova a nossa Atleta Rosa Oliveira foi madrinha da Prova.

No dia 3 de Maio a AMVE participou no G.P. Atletismo Santander Totta em Braga alcando bons resultados. A Atleta Rosa Oliveira ficou num excelente 3º lugar, fazendo mais ua excelente prova num percurso que não favorecia as suas caracteristicas. A atleta Herminia pereira ficou em 6º lugar. No sector Masculino a AMVE obteve ambém excelentes resultados. Américo Oliveira ficou em 8º lugar no escalão veteranos II, sendo que o Atleta Paulo Oliveira ficou em 14º lugar no mesmo escalão. Custódio Mota teve em destaque nesta prova ao conquistar um fantástico 5 lugar no escalão de Veteranos V.