domingo, 5 de julho de 2009

AMVE conquista seis titulos Nacionais no Nacional de Pista no Luso

A AMVE participou no fim-de-semana nos Campeonatos Nacionais de Pista de Veteranos no Luso e obteve os melhores resultados de sempre da secção de Atletismo. A Atleta Rosa Oliveira sagrou-se Campeã Nacional de 5000 metros e 800 metros, batendo o Record Nacional dos 5000 metros em mais de 15 segundos. A Atleta Herminia Pereira conquistou os titulos Nacionais nas distâncias de 200, 800 e 1500 metros, conquistando três títulos para a sua conta pessoal. Custódio Mota sagrou-se Campeão Nacional de Veteranos na distância de 5000 metros. A Atleta Rosa Oliveira e Herminia Pereira deram o seu contributo para a conquista do titulo Nacional de estafetas de 4 por 400 metros femininos. De realçar que mais atletas da AMVE participaram nestes Nacionais conquistando grandes resultados.. Custódio Mota foi vice-campeão Nacional na distância de 800 metros M60. De referir que Américo Oliveira ficou em 3º lugar nos 5000 metros e em 4º lugar nos 800 metros no escalão M45. De referir também a excelente prestação de Paulo Oliveira que conquistou um 4º lugar nos 5000 metros e um excelente 5º lugar nos 800 metro no escalão M40. Também nestes Nacionais participou um Atleta Vermoimnense e que conquistou excelentes resultados. Delfim Magalhães conquistou três terceiros lugares nas provas de 200, 800 e 5000 metros na categoria M60. A liderar a cometiva foram o responsável da secção de Atletismo Miguel Marinho e o responsável do departamento de Desporto Miguel Campos. Também marcaram presença os elementos da direcção da AMVE Roberto Torres, Hilário Pinto e Agostinho Azevedo. Todos os Atletas da AMVE estão de parabéns pelos excelentes resultados conquistados.