domingo, 5 de julho de 2009

Rosa Oliveira Campeã e recordista Nacional nos Nacionais de Pista no Luso

A Atleta da AMVE Rosa Oliveira participou em 3 distâncias do Nacional de Pista Coberta e venceu em todas elas. No 1º dia a Atleta da AMVE Rosa Oliveira venceu os 5000 metros tornando-se Campeã Nacional. Contudo a Atleta da AMVE, além de ter conquistado o título Nacional, bateu o Record Nacional em mais de 15 segundos, sendo agora a detentora da melhor marca do País nos 5000 metros. No dia seguinte a Atleta da AMVE venceu de forma categórica os 800 metros conquistando mais um título Nacional para o seu vasto Curriculum. Para terminar a participação nestes Nacionais do Luso de Veteranos a Atleta da AMVE ajudou a sua equipa a conquistar um título Nacional na estafeta feminina dos 4 por 400 metros. De referir que estes Campeonatos vieram demonstrar o excelente momento de forma que a Campeã da Europa de Estrada se encontra. Estes Campeonatos Nacionais também foram importantes para a preparação dos Campeonatos Mundiais que se vão realizar na Finlândia, sendo que a preparação irá ser mais concentrada em treinos e provas de Pista.