domingo, 2 de agosto de 2009

Rosa Oliveira sagrou-se Vice-Campeã do Mundo dos 5000 metros

A Atleta da Associação Moinho de Vermoim Rosa Oliveira, voltou a conquistar uma medalha de Prata nos Campeonatos do Mundo de Pista e Croos que estão a decorrer em Lahti na Finlândia. Rosa Oliveira sagrou-se Vice-campeã do Mundo nos 5000 metros batendo o Record Nacional em mais de 20 segundos. A Atleta da AMVE gastou 17.26 minutos para realizar os 5000 metros. A Atleta da AMVE conquistou assim a segunda medalha de prata nestes Mundiais participando durante a semana na Final dos 10 000 metros. Esta foi talvez a mehor prova da Rosa dos últimos 10 anos, vencendo atletas de grande nível Mundial. A nossa fantástica atleta voltou a ter o apoio da comitiva Portuguesa que foram incansáveis no apoio durante a prova. Começam a faltar adjectivos e palavras para qualificar a prestação da nossa atleta nos Mundiais. Participou em duas provas e conquistou 2 medalhas de prata, sendo a atleta da Comitiva portuguesa com mais medalhas conquistadas. A AMVE tem um enorme orgulho em ter a representar a Associação uma atleta de nível Mundial como é o caso da Rosa Oliveira. A Atleta da AMVE regressa a portugal na próxima Sexta-feira.

Parabéns pela medalha de prata nos 5000 metros no Mundial de Pista em Lahti.