domingo, 18 de outubro de 2009

Secção de Atletismo participou na 12ª Corrida dos Castelos

A secção de Atletismo da AMVE participou na 12ª Corrida dos Castelos e obteve excelentes resutados. Esta prova realizada em Santa Maria da Feira contou com os melhores fundistas Nacionais e a AMVE obteve excelentes resultados. A Campeã do Mundo Rosa Oliveira ficou num fantástico 3º lugar da geral final no escalão Sénior Feminino. João Antunes estreou-se com as cores da AMVE e não puderia ter melhor estreia com um excelente 7º lugar na classificação Sénior Masculina, fazendo uma das suas melhores marcas pessoais aos 10.000 metros. Nesta prova tiveram também excelentes resultados a Atleta Herminia Pereira ficando num excelente 5º lugar no Escalão Veteranas femininas. No escalão de Júniores o estreante André Machado ficou num honroso 14º lugar. Em veteranos I Paulo Oliveira ficou em 14º lugar e Custódio Mota ficou em 7º lugar no escalão Veteranos IV. Para ínicio de época não se podia pedir melhor aos atletas que tiveram um comportamento irrepreensível.