domingo, 2 de maio de 2010

Escola de Atletismo Rosa Oliveira com inicio fenomenal

Os alunos da Escola de Atletismo Rosa Oliveira participaram na sua 1ª prova. A prova que se realizou em Landim vai ficar registada na nossa história como a 1ª competição em que a Escola participou e ainda por cima com excelentes resultados. A Escola conquistou grandes resultados em termos individuais e colectivos com um total de 4 vitórias. Em Minis Femininos Inês Rosas foi a vencedora com uma grande prova. Em termos colectivos a Escola de Atletismo Rosa Oliveira foi a vencedora, sendo que para isso contribuiram as prestações de Mariana Dinis (4º lugar), Ana Marinho (5º lugar), Catarina Lobo (6º lugar), Inês Peixoto (7º lugar) e Inês Marinho (8º lugar). Em Minis Masculinos o grande Vencedor foi Duarte Cunha da Escola de Atletismo Rosa Oliveira, sendo que em termos colectivos a Escola de Atletismo Rosa Oliveira venceu também no Escalão Minis Masculinos. Contribuiram as prestações dos atletas Pedro Silva (8º lugar), Luís Carvalho (9º lugar), José Pimenta (10º lugar), José Lima (14º lugar) e Rodrigo Oliveira (19º lugar). No escalão de Benjamins Masculinos o atleta Pedro Mesquita ficou num excelente 8º lugar. Todas as crianças da Escola de Atletismo Rosa Oliveira estão de Parabéns pela primeira prova em que participaram, sendo que esta foi a 1ª de muitas em que iremos participar este ano.