segunda-feira, 2 de maio de 2011

Secção de Ciclismo AMVE/GARANTIR NORTE com excelentes resultados

A Secção de Cicismo da AMVE continua a obter excelentes resultados nas duas vertentes de competição que possui. A secção de Estrada participou numa Classica Fafe-Sra. da Graça e venceu um dos escalões. Em Masters 40 Gabriel Castro foi o grande vencedor fazendo uma excelente prova. De realçar que para este excelente resultado contribuiram com um excelente trabalho de equipa António Fontes e João Miranda que levaram o colega de equipa até ao alto da Sra. da Graça.

Na vertente de BTT a secção de Ciclismo participou na 2ª XCO Regional do Porto - Guilhabreu e obteve excelentes resultados. András Herczog começa a dar nas vistas e em elites Masculinos, a prova rainha ficou em 4º lugar. Já em Veteranos C, António Bento conquistou mais um pódium com um excelente 3º lugar. De realçar que a secção de Ciclismo na próxima semana participa na 3ª prova do open ibérico de Ciclismo e vai defender a liderança de uma camisola dos Masters C de António Bento. De realçar que Luís Ribeiro em Elites está em 3º lugar e András Herczog uma das surpresas desta época quer fazer mais uma excelente prova. A prova será em Redondela Espanha.