segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

AMVE participou nas provas de preparação de Pista Coberta em Braga

A Secção de Atletismo da AMVE participou na Prova de Preparação de Pista Coberta na Nave do Parque de Exposições em Braga obtendo excelentes resultados. Participaram 18 atletas nas diferentes distâncias que existiram ao longo do dia. Nos 600 metros em Infantis Femininos Ana Carneiro ficou num excelente 4º lugar com o tempo de 1.54 min. Na mesma prova a atleta Ana Veiga registou o tempo de 2,05 min. e Tânia Ribeiro 2,06 min. Em Benjamins B nos 600 metros, Inês Rosa fez o 7º melhor registo com a marca de 2,15 min. Na mesma distância mas em Benjamins A, Francisca Ferreira ficou em 2º lugar com o tempo de 2,29 min. Em Benjamins A nos 600 metros mas no Sector Masculino Pedro Lima foi o grande vencedor com a marca 2,20 min. Nos 800 metros no Escalão Iniciados Femininos Fátima Almeida registou a marca de 2,53, sendo que no Sectro Masculino Zé Pedro fez 2,46 min. No Escalão de Juniores Femininos na distância de 800 metros Bianca Magalhães realizou a marca de 2,48 min. Nos 3000 metros participaram Agostinho Costa (10,14 min.), Joaquim Costa (10,24 min.) e Augusto Antunes, realizando os três boas provas e marcas. Na velocidade participaram os nossos atletas Benjamins A na prova de 60 metros. No sector feminino Inês Marinho foi a 2ª classificada com 10,91 segundos. Na mesma distância Catarina Lobo registou a marca de 12,06 segundos. Na mesma prova mas no sector Masculino Rafael Silva foi o grande vencedor com a marca de 10,28 segundos. Tiago Rodrigues com o resisto de 10,64 seg. , Rodrigo Carvalho (11,15 segundos) e Ricardo Pereira com 11, 61 segundos. Parabéns pela excelente prestação nesta prova de Pista na Nave do Parque de Exposições em Braga.