segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Secção de atletismo com excelentes resultados

A Secção de Atletismo da AMVE teve em grande actividade neste fim-de-semana. O atleta Ângelo Ribeiro participou na Pista das Açoteias no Campeonato Nacional de Corta-mato ficando num excelente 20º lugar final no Escalão de Juniores Masculinos.
 No mesmo dia vários atletas da AMVE participaram nos 10 kms de Avintes tendo excelentes participações. Jorge Cunha venceu o seu escalão (M45) de forma destacada, ficando em 10º lugar na geral individual. Joaquim Costa em M50 ficou num excelente 2º lugar. Pedro Costa ficou em 5º lugar em M45. De realçar que nesta prova participaram também Augusto Antunes, Manuel Matos, Manuel Alves, Agostinho Costa e José Costa. De realçar que por equipas ficamos num 3º lugar na geral colectiva, demonstrando o grande nível que a nossa equipa possui.