domingo, 11 de março de 2012

Secção de Atletismo faz história e conquista pódium Nacional

Os atletas da Secção de Atletismo da AMVE fizeram história este fim-de-semana ao conquistarem um lugar no pódium por equipas no Nacional de Cross Curto que se realizou este Sábado dia 10 de Março de 2012. A secção de Atlestimo na prova destinada aos veteranos ficou num excelente 3º lugar colectivo final. Foi a melhor classificação colectiva de sempre da AMVE numa prova Nacioanal, onde estavam os melhores atletas do País a competirem. Esta época tem sido recheada de vitórias e este pódium Nacional é o culminar desse trabalho desenvolvido. Uma palavra de agradecimento ao Sr. Antunes o grande responsável pelos resultados. Os campeões nesta prova foram Jorge Cunha. 10º lugar, Pedro Costa 15º lugar, Luís Carvalho 16º lugar e a fechar a equipa Augusto Antunes 19º lugar. Joaquim Costa em 25ºlugar e Agostinho Costa em 38º lugar participaram também nestes Nacionais. Em Seniores Femininos Lurdes Pereira fez uma excelente prova como Ângelo Ribeiro que competiu no escalão máximo apesar de ser ainda Junior.

Parabéns a todos pelos excelentes resultados e pelo pódium colectivo no Nacional de Cross curto