sábado, 7 de abril de 2012

AMVE Vence Clássica da Primavera com Luís Mendonça

A Secção de Cisclismo da AMVE/GARANTIR NORTE venceu a Clássica da Primavera na Póvoa do Varzim. Foi um dia histórico para a secção de Ciclismo que venceu pela primeira vez na geral uma prova deste nível. O último reforço da secção de Ciclismo Luís Mendonça foi o grnde vencedor desta prova vencendo ao sprint esta Clássica da Primavera. Com esta vitória Luís Mendonça foi Campeão Regional de Elites da Associação de Ciclismo do Porto. Mendonça não podia ter melhor estreia com as cores do Moinho vencendo na geral e o seu escalão. Esta vitória demosntra que a secção vai no bom caminho e são esperadas muitas vitórias ao longo da época. De realçar que participaram nesta Clássica da Primavera mais 8 ciclistas da AMVE. Hugo Marques teve uma excelente prestação acabando em 13º lugar em Masters A. António Bento ficou em 2º lugar nos Masters C, sagrando-se vice-campeão Regional de Estrada de Masters C. António Moreira depois da excelente prestação na Volta a Âlmodovar, ficou num excelente 8º lugar em Masters B. Gabriel Castro em Masters B ficou em 15º lugar, sendo que João Miranda e Carlos Fontes ficaram em 31º e 33º lugares respectivamente. Luís Ribeiro ficou num excelente 18º lugar em Elites. Pedro Mendonça em Masters A ficou em 52º lugar. Com mais de 200 ciclistas Luís Mendonça destacou-se a todos e demonstrou o enorme potencial que tem. A AMVE congratula-se com esta vitória e realça o fantástico ambiente vivida na secção de Ciclismo. Na primeira prova de Estrada em Portugal, uma vitória na geral e um título Regional são resultados fantásticos para o restante da época. De realçar que Luís Mendonça é o Camisola Amarela do Troféu Municipio da Póvoa. Um agradecimento especial ao Sponsor Escola de Condução Longra/Guiarte pelo apoio dado esta época.