domingo, 17 de junho de 2012

Bianca Magalhães Campeã Regional nos 3000 metros obstáculos. Alberto Baptista vence Corrida de São João

A Atleta da Associação Moinho de Vermoim Bianca Magalhães foi Campeã Regional nos 3000 metros obstáculos absolutos. Mais um excelente resultado desta jovem atleta que representa a Associação Moinho de Vermoim. Alberto Baptista venceu mais uma prova esta Manhã de Domingo, vencendo a Corrida de São João no Porto. Pedro Costa ficou em 2º lugar na Corrida de S. João em M45e Augusto Antunes em 5º lugar no mesmo escalão. Foi mais um fim-de semana recheado de bons resultados na secção de Atletismo. De realçar que a AMVE celebrou um protocolo com a Empresa Termofilm para apoiar o Alberto Baptista e o projeto Paraolimpico.