terça-feira, 12 de junho de 2012

Secção de Ciclismo teve prestação positiva na Batalha

A Secção de Ciclismo do Moinho participou no Circuito da Batalha e conquistou excelentes resultados. Todos os atletas ao longo da prova demonstraram um excelente espirito de camaradagem e Hugo Marques destacou-se ao conquistar o primeiro pódium em provas de Estrada. Hugo Marques ficou em 3º lugar em Masters A, após uma excelente corrida do atleta que se encontra num excelente momento de forma. António Bento sentiu problemas ao longo da prova, contudo ficou em 2º lugar em Masters C. António Moreira atacou ao longo da corrida, conseguindo andar destacado do pelotão ficando num honroso 5º lugar em Masters B. Luís Mendonça um dos favoritos à vitória teve a infelicidade furar, o que lhe afetou a corrida, contudo Luís Ribeiro demonstrando todo o espírito que existe na secção cedeu-lhe a sua roda concluindo a prova em 14º da geral, 8º em Elites. Carlos Fontes em Masters A ficou em 13º lugar e Pedro Mendonça em 16º lugar. Luís Ribeiro não concluiu a prova devido a ter cedido a sua roda ao Luís Mendonça. A AMVE orgulha-se do trabalho desenvolvido e do empenho e solidariedade existente entre os atletas e responsáveis na secção do Ciclismo. De realçar que em termos coletivos ficamos num excelente 5º lugar.