domingo, 21 de outubro de 2012

Atletismo do Moinho vence em jornada dupla. José Azevedo triunfa em duas provas

A Secção de Atletismo do Moinho tem tido um inicio de época fantástico. Este fim-de-semana teve jornada dupla e com sucesso nas duas provas. Na primeira prova José Azevedo venceu o Corta-Mato de abertura organizado pela Associação de Atletismo de Braga em Guimarães. José Azevedo em preparação para os Crosses da Amora e Torres Vedras iniciou da melhor maneira a preparação vencendo com relativa facilidade. Nessa mesma prova os escalões de formação fizeram um primeiro teste obtendo excelentes resultados. Em Benjamins A Inês Marinho ficou em 3º lugar, Francisca Ferreira em 4º lugar e Catarina Lobo em 5º lugar. No mesmo escalão mas em Masculinos José Lima ficou em 3º lugar, Rafael Silva em 4º lugar, Rodrigo Carvalho em 7º lugar e Ricardo Pereira em 9º lugar. Em Benjamims B Femininos Inês Rosas ficou em 5º lugar. Em iniciados José Pedro Silva ficou em 8º lugar.
No Domingo a secção de Atletismo da AMVE participou na Corrida Solidária em Pousada de Saramagos e obteve excelentes resultados individuais e coletivos. De realçar a segunda vitória neste fim-de-semana de José Azevedo que venceu de forma categórica a Corrida Solidária de Pousada de Saramagos. Azevedo encontra-se em grande momento de forma e para nós é um prazer que o Famalicense José Azevedo corra na família do Moinho. De realçar que os mais novos conquistaram fantásticos resultados. Beatriz Fonseca ficou em 3º lugar em Benjamins Femininos, sendo que no coletivo ficamos num excelente 2º lugar. Em Infantis femininos ficamos em 3º lugar por equipas e escalão principal da prova fomos os grandes vencedores coletivos, subindo ao lugar mais alto do pódium na Corrida Popular no Setor Masculino. Participaram nesta prova os seguintes atletas. José Lima, Rafael Silva, Hugo Carvalho, Rodrigo Rocha, Rodrigo Carvalho, Ricardo Pereira, Gonçalo Oliveira, Inês Marinho, Inês Rosas, Catarina Lobo, Francisca Ferreira, Beatriz Marinho, Mariana Ferreira, José Pedro Lima, Ana Carneiro, Tânia Ribeiro, Ana Veiga, Sofia Machado, João Antunes, António Silva, Augusto Antunes, Manuel Alves, Joaquim Costa, Manuel Matos, José Mesquita, Ricardo Oliveira e Bruno Cunha. Foram mais de 30 os atletas do Moinho que participaram neste fim-de-semana nas duas provas.