segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Moinho participou na Volta a Paranhos com a Secção de Atletismo

A secção de Atletismo da AMVE deslocou-se ao Porto para participar numa das mais antigas provas de Atletismo do País a Volta a Paranhos. Os atletas que se deslocaram a esta prestigiada prova conquistaram fantásticos resultados. Em Seniores Masculinos José Azevedo ficou em 10º lugar na geral individual, batendo-se com os melhores atletas do País. Em Veteranos I António Silva ficou em 3º lugar, conquistando assim mais um lugar no pódio. Nos Veteranos II Jorge Cunha ficou em 4º lugar, enquanto Augusto Antunes ficou em 15º, Pedro Costa em 16º e Agostinho Costa em 22. Para terminar José Costa ficou em 11º lugar nos Veteranos III. Parabéns a todos os atletas que dignificaram a camisola do Clube. No póximo fim-de-semana os atletas da AMVE irão participar nas míticas corridas da S. Silvestre de Braga e do Porto.