segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

AMVE com excelentes resultados no Atletismo

A Secção de Atletismo do Moinho continua a obter excelentes resultados. No zona Norte de Pista Coberto José Azevedo foi vice-campeão Regional de 3000metros. A AMVE participou numa prova de estrada na Cidade de Braga; "Corrida Cidade de Braga" e obteve excelentes resultados. Claúdia Pereira está
a voltar aos poucos e esta foi talvez a melhor prova realizada após ter assinado pelo Moinho. A Atleta Famalicense ficou num excelente 3º lugar na geral individual Feminina. Prova após prova tem demonstrado o seu valor, sendo d eesperar melhores resultados num período próximo. Os atletas Masculinos também tiveram uma prestação brilhante nesta prova. António Silva, foi o grande vencedor do seu escalão em M40, demonstrando o grande momento de forma em que se encontra. Pedro Costa em M45 foi também o grande vencedor, sendo que o Moinho nestes escalões teve dois atletas nos dois primeiros lugares. Augusto Antunes em M45, ficou num excelente 2º lugar, demosntrando que os problemas de saúde já foram ultrapassados. Jorge Cunha do mesmo escalão ficou num excelente 4º lugar. Mais uma vez o atletismo do Moinho vence e convence.