segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Moinho Campeão Regional de Cross Curto

Tem sido uma época fantástica que a secção de Atletismo tem realizado desde Setembro de 2012. São vitórias atrás de vitórias que os nossos atletas conseguem semana após semana. Esta semana desenrolou-se um dos grande objetivos da época para a secção de atletismo, o Campeonato Regional de Cross Curto que se realizou em Vieira do Minho. Foram os melhores resultados de sempre alcançados pela secção de atletismo em termos coletivos. O Moinho foi Campeão Regional coletivo nos Séniores Masculinos e nos Veteranos Masculinos. Em termos individuais realçar o resultado da Atleta Internacional Cláudia Pereira que se sagrou Campeã Regional em Veteranas Femininas, sendo 2ª classificada na geral individual. Com o passar do tempo a atleta tem melhorado a sua disponibilidade física conquistando mais um título Regional para a sua fantástica carreira. Em Seniores Masculinos José Azevedo, conquistou mais um excelente resultado ficando em 3º lugar na geral final Masculina, subindo assim ao pódium neste Regional de Cross. No mesmo escalão e no 1º ano de Senior Ângelo Ribeiro ficou em 7º lugar, enquanto João Antunes ficou em 9º lugar. O resultado destes 3 atletas permitiu-nos ser a melhor equipa do Distrito de Braga em Cross no Escalão Sénior Masculino. Nos Veteranos, demos mais uma demonstração de enorme valor e capacidade triunfando com grande superioridade, sendo que para isso contribuiram as prestação de Jorge Cunha com um 2º lugar e o título de Vice-Campeão Regional de Cross, António Silva que ficou em 3º lugar, Augusto Antunes em 6º lugar e Manuel Alves em 13º lugar. Nos escalões de formação somamos mais uma vez excelentes resultados. Em Juniores Masculinos Rui Silva ficou em 6º lugar, sendo de esperar uma excelente época para o reforço da AMVE. Em iniciados masculinos José Pedro ficou em 8º lugar, enquanto que em Juvenis Femininos Diana Oliveira ficou em 9º lugar. Em Infantis Femininos Inês Rosas ficou em 9º lugar, na estreianeste escalão. Em Benjamins Masculinos Rafael Silva conquistou um pódio com um 3º lugar , José Lima em 4º lugar, Ricardo Oliveira em 18 lugar, Rodrigo Carvalho em 19ºlugar e Gonçalo Oliveira em 21º lugar. Neste escalão fomos os vencedores na geral coletiva. Em Benjamins Femininos Inês Marinho ficou em 7º lugar, Francisca Ferreira em 10º lugar e Catarina Lobo em 12º lugar. Neste escalão coletivamente ficamos em 3º lugar. Parabéns a todos os atletas pelos excelentes resultados neste Campeonato Regional de Cross Curto.