segunda-feira, 13 de maio de 2013

Claúdia Pereira em 3º lugar na Meia Maratona de Setúbal. Ângelo Ribeiro 4º nos Nacionais de 10.000 metros de Pista

A secção de Atletismo do Moinho continua a demonstrar enorme classe nas provas em que participa. Nesta semana foram três as provas em que participaram os atletas tendo conquistado todos eles excelentes resultados. Cláudia Pereira que após o regresso da lesão tinha somado um pódio e uma vitória, neste fim-de-semana participou na Meia Maratona de Setúbal e mais uma vez conquistou um pódio com um 3º lugar na geral individual Feminina. Este regresso á competição é muito importante para o Moinho e para o Desporto Famalicense. No setor Masculino Ângelo Ribeiro participou no Nacional de Pista de 10.000 metros e ficou num excelente 4º lugar no Escalão de Sub.23. Neste seu primeiro ano de sénior tem feito excelentes provas o que demonstra o excelente nível competitivo que o mesmo possui. Na Póvoa do Varzim os Atletas Augusto Antunes, Bruno Cunha e Bruno Carvalho participaram na 4ª Corrida Liberty Seguros e concluiram a prova com bons tempos.
A todos os atletas que participaram nas provas, parabéns pelos excelentes resultados alcançados.