segunda-feira, 6 de maio de 2013

Famalicão-Joane dos Pequeninos. Moinho conquista vitórias

A Secção de atletismo da AMVE deslocou-se até Joane para participar no Famalicão-Joane dos Pequeninos organizado pelo Atc. Mais uma vez os nossos jovens atletas demonstraram o grande potencial que têm e conquistaram 3 pódios. Em Minis Femininos e depois de vencer em Landim Inês Marinho, venceu de novo o seu escalão. Rafael Silva em benjamins Masculinos foi o grande vencedor. Em Iniciados Femininos Ana Ribeiro ficou num excelente 3º lugar. Parabéns a todos os outros atletas que conquistaram também excelentes resultados. Em Minis Femininos Mariana Ferreira ficou em 4º lugar, enquanto que Beatriz  Marinho em 8º lugar. No mesmo escalão, mas em Masculinos Gonçalo Oliveira ficou em 8º lugar, Hugo Carvalho em 13º e Rodrigo Rocha em 16º. Em Benjamins Femininos Francisca Ferreira ficou em 4º lugar e Catarina Lobo em 6º lugar. Nos Masculinos Ricardo Pereira ficou em 9º lugar. Em Iniciados a AMVE conquistou excelentes resultados com Tânia Ribeiro em 5º, Ana Carneiro em 6º e Vânia Ribeiro em 7º lugar. Em Masculinos José Pedro ficou em 5º lugar. Para terminar os escalões mais jovens Diana Oliveira ficou em 4º lugar em Juvenis Femininos.

Para finalizar os grandes resultados da secção de atletismo Ângelo Ribeiro e António Silva deslocaram-se até Rebordosa e conquistaram bons resultados. Ângelo Ribeiro foi 8º no escalão Sénior Masculino e António Silva ficou em 3º lugar em M40.