sábado, 4 de maio de 2013

Secção de Atletismo participa no G.P. Atletismo de Landim e conquistou fantásticos resultados

A secção de Atletismo da AMVE participou no G.P. Atletismo de Landim no passado dia 1 de Maio e conquistou excelentes resultados. Ao todo foram 22 atletas que conquistaram 11 pódios individuais e coletivos para a Associação Moinho de Vermoim. Em Minis Masculinos e Femininos fomos os grandes vencedores individuais com as vitórias de Pedro Lima e Inês Marinho respetivamente. Em Benjamins Masculinos Rafael Silva foi o grande vencedor individual deste escalão. Em Iniciados Femininos conquistamos mais um pódio por Ana Ribeiro, ficando em 2º lugar nesse escalão. De realçar que em Iniciados Femininos fomos os grandes vencedores na geral coletiva, bem como em Minis Masculinos. Nos Séniores regressou após lesão José Azevedo que ficou em 3º lugar. Nos Veteranos Masculinos António Silva conquistou um excelente 2º lugar. De realçar que neste escalão, conquistamos um excelente 3º lugar na geral coletiva. De realçar as participações de Beatriz Marinho que ficou em 8º lugar em Minis Femininos, Gonçalo Oliveria (6º lugar) e Rodrigo Rocha (8º lugar) em Minis Masculinos, Francisca Ferreira (5ºlugar) e Catarina Lobo (7ºlugar) em Benjamins Femininos, Ricardo Pereira em 9º lugar no mesmo escalão, Inês Rosa em 9º lugar em Infantis Femininos, Vânia Ribeiro (5ºlugar) e Tânia Ribeiro (7ºlugar) em Iniciados Femininos, José Pedro Silva em 6º lugar em Iniciados Masculinos, Diana Oliveira em 7º lugar em Juvenis Femininos e por fim Manuel Alves (12ºlugar), Agostinho Costa (13ºlugar) e Augusto Antunes 14º lugar em Veteranos foram os atletas que honraram e suaram dignamente a Camisola do Moinho. De realçar que os atletas neste fim de semana irão participar no Famalicão Joane dos Pequeninos em Joane e os seniores numa prova de Atletismo em Rebordosa. Parabéns pelos excelentes resultados.